欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
点赞好人!为高广安投票!

来源:宣传部 时间:2015-04-13
 
     仪征市公安局新集派出所普通保安高广安,在半年的巡逻工作中,救了6条生命:他曾守着睡在路边的醉酒者一整夜,从河中救起落水的村民老裴,深夜救助遭遇车祸的女工小吴,冒着生命危险数次下水救起落水村民姜桂红祖孙三人……
     高广安总能在常态工作中寻到需要帮助的人和事,并伸出援手,他用行动坚定着一种信念:人与人之间本来就应该相互帮助,遇到危难挺身相助,这是一种最起码的责任。
     请大家为骄傲的仪征人高广安投票!登陆“中国好人榜”4月投票页面http://archive.wenming.cn/jingtai/sbhr_news/sbhr_zrwl.htm,点击“见义勇为投票”,对第13位候选人高广安进行投票!
 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号