欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
中国•江苏第二届文化艺术节扬州(仪征)分会场暨“仪征好人进万家”文艺演出走进陈集镇

来源:宣传部 时间:2014-10-13
 
 
  10月12日晚,中国•江苏第二届文化艺术节扬州(仪征)分会场暨“仪征好人进万家”文艺演出走进陈集镇。市委常委、宣传部部长李林与该镇干部群众共同观看精彩的文艺演出。
  近年来,陈集镇党委、政府顺应群众文化生活的需求,以践行社会主义核心价值观为载体,不断强化文化建设,打造以农民为活动主体的“农民文化艺术节”品牌,成立了农民文化艺术团、人口文化艺术团、陈集镇诗词社等。该镇各类文艺团体百花齐放,文化活动异彩纷呈,农村文化活动蓬勃发展,广大群众的思想文化素质得到了提升,精神风貌明显改观,道德风尚和文明气息更加浓郁。
  文艺演出在歌舞《爱在仪征》中拉开序幕,情景歌舞《让爱传出去》、小品《楼上楼下》、舞蹈《花开盛世》等12个节目赢得观众阵阵掌声。晚会在歌舞《让梦想从这里起航》中落下帷幕。
 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号