欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
2015年“三下乡”志愿服务暨“博爱送万家”活动启动

来源:宣传部 时间:2015-02-07
 
 

  2月5日上午,我市在刘集镇举办2015年“三下乡”志愿服务暨“博爱送万家”活动启动仪式,市领导赵明、李林、顾学云、赵建芳、王雪峰出席仪式。市委副书记、市政协主席赵明宣布活动启动,市委常委、宣传部部长李林主持仪式。
  此次活动分为现场咨询、志愿服务、文艺演出、现场捐赠四类,包括法律知识宣传、科普知识宣传、健康义诊、送春联、慰问演出等28个项目,参加单位26家,咨询服务人员和志愿服务人员达200多人。
  赵明要求各相关单位、部门及社会团体充分认识活动的重要意义,坚持把活动同加强农村精神文明建设结合起来,注重服务的针对性、实效性、经常性,努力开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的文化、科技、卫生服务,给基层群众提供实实在在的帮助和支持。
  启动仪式上,市领导向刘集镇留守儿童及困难户代表进行了现场捐赠。
  启动仪式结束后,我市卫生、红十字等部门工作人员摆开展台,向群众宣传法律知识、科普知识、农业科技知识、计生知识、假冒伪劣商品识别知识,并免费给群众送春联,提供体检等服务,受到群众欢迎。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号