欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
热闹过元宵 满心盼“两园”

来源:宣传部 时间:2017-02-13
 

2月9日下午,虽然天气有些寒冷,然而,在枣林湾云鹭湖湿地公园内,上千群众聚集在此观看“元宵嘉年华·灯光秀”活动,热闹非凡。“在家门口就能看到这样精彩的表演,真是打心眼里感到高兴。”家住枣林北苑的翁芝勤开心地说。

说起即将于2018年在枣林湾举办的省园博会,群众满心期待。“‘两园’建设真的给我们生活带来了巨大改变。以前都是窄窄的乡间水泥小道,现在都是宽敞平坦的柏油路;以前野花野草普遍都是,现在经过政府改造,绿化变得更加整洁美丽了,环境也越来越好了;以前都是走老远才能坐到公交车,现在住进了农民集中居住区,在家门口就可以乘上公交车了。”翁芝勤一边指着“两园”建设规划展牌,一边期待地说,“希望‘两园’盛会的举办能够让我们的家乡越来越好,这样我们的生活也会变得越来越好。”

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号