欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
“喜迎十九大·共筑中国梦”美术书法摄影展开幕

来源:宣传部 时间:2017-10-11
 

    10月10日上午,“喜迎十九大·共筑中国梦”美术书法摄影展在我市文化馆开幕,市领导马立新、顾学云、施伟文参加活动。
  本次美术书法摄影展是市文广新局、文联为喜迎十九大胜利召开举办的系列文化活动之一,展出国家、省、市级书画摄影会员的优秀作品100多幅。参展作品紧紧围绕喜迎党的十九大胜利召开进行创作,主题鲜明,题材广泛,内容丰富,风格多样,集中体现了创作内容和表现技艺相结合、传统艺术和时代特点相融合、思想性和创新性相契合的特色,从多个角度展示了近五年来,全市上下在市委、市政府的领导下取得的非凡成就,为丰富全市人民文化生活送上了一份艺术大餐。
  市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新要求,全市广大文艺工作者要以此次展览为契机,继续坚持以人民为中心的创作导向,进一步贴近实际、贴近生活、贴近群众,深入到火热的基层一线去,积极投身改革发展的洪流,创作出更多鲜活生动的精品力作,努力推动我市文化事业再上新合阶,为建设“强富美高”新仪征作出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号