欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
“仪征发布”客户端上线

来源:宣传部 时间:2017-10-19
 

  10月17日下午,我市举行“仪征发布”客户端上线仪式,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市人大常委会副主任徐厚江,市政协副主席施伟文参加活动,并为“仪征发布”客户端上线按下启动手印。
  “仪征发布”客户端将在市委、市政府的正确领导下,在市委宣传部的直接指导下,围绕一流内容的要求,进一步转变观念,创新机制,深化融合,不断培育和强化核心新闻生产力,突出独家、突出原创、突出体验,努力提供更多有品质、有温度、有故事的新闻和产品,让“仪征发布”传递出更多权威的资讯、准确的信息、理性的声音和良好的用户体验,为建设强富美高新仪征作出新的更大贡献。
  就办好“仪征发布”客户端,马立新提出具体要求。要始终坚持正确导向,“仪征发布”客户端全体采编人员要不断强化“四个意识”,牢牢把握正确的政治方向和舆论导向,紧紧围绕上级重大决策部署和市委、市政府中心工作,弘扬时代主旋律,传播网络正能量,努力为全市经济社会发展营造良好的舆论环境。要始终坚持开拓创新,顺应移动互联网发展大势,掌握并运用网络传播规律,真正用互联网思维运营新媒体,打造新产品,拓展新渠道。要始终坚持融合发展,既要发挥好传统媒体优势,又要突破传统思维,坚持在“融”字上下工夫,在“合”字上创特色。要始终坚持形成合力,全市各单位、各部门要高度重视“仪征发布”的下载推广工作,积极做好信息报送,确保重大政务、重要活动、重要资讯第一时间发布,真正把“仪征发布”打造成为全市权威信息发布的第一平台、第一窗口,成为市内外广大群众了解仪征、关注仪征的第一名片。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号