欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
扬州市领导来新城督导全国文明村创建工作

来源:宣传部 时间:2017-10-20
 

     10月19日下午,扬州市文明办副主任王辉森一行来到新城镇郁桥村,实地检查指导全国文明村创建工作。仪征市委常委、宣传部长、统战部长马立新,市委宣传部副部长、市文明办主任张敏,市汽车工业园党工委副书记、管委会主任杨广才陪同。
    一行人员首先来到康乐生态体育公园、郁桥村农民集中居住区,了解了该村村容村貌、精神文明建设及经济社会概况,着重检查了创建氛围、文化活动阵地及文明活动开展等情况。随后,在郁桥村村部,一行人员还饶有兴趣地听取了希望村塾、道德讲堂活动开展情况介绍,并提出了针对性地意见和建议。
    督导组充分肯定了郁桥村阶段性创建成果,就进一步做好全国文明村创建工作,王辉森要求,要坚持把全国文明村创建工作作为提升村镇形象、丰富群众精神文明生活、提高村民素质的重要抓手,逐条逐项对照考核标准,因地制宜,倒排时间,突出特色,进一步完善软件资料,不断推动全国文明村创建工作再上新台阶。


 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号