欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
“两园杯”第六届运动会闭幕

来源:宣传部 时间:2017-10-23
 
    10月22日下午,我市举行“两园杯”第六届运动会闭幕式。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市人大常委会副主任徐厚江,副市长赵建芳,市政协副主席施伟文出席仪式,并为获奖单位颁奖。赵建芳宣布运动会闭幕。
  闭幕式宣读了本届运动会田径比赛获奖名单和团体总分获奖名单。本届运动会的成功举行,营造了良好的全民健身氛围,展示了全市人民团结一致、勇往直前的精神风貌,为我市体育事业发展谱写了新的篇章,也为党的十九大胜利召开献礼。
  赵建芳说,当前,全市上下正处于加快建设“强富美高”新仪征的关键时期,希望各相关单位以本届运动会为契机,进一步牢记使命和职责,以“筹办省运、共建‘两园’”为己任,同心同德,奋力前行,继续为全市体育事业发展迈上新台阶共同努力。同时,希望广大干部群众以本届运动会为新起点,以健康向上的身心状态,积极投身全市各项事业发展,为仪征经济社会建设作出新的更大贡献。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号