欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
我市举办“同庆十九大 共迎新时代”广场文艺演出

来源:宣传部 时间:2017-10-30
 

   10月29日晚,由市委组织部、市委宣传部、市文明办、市委老干部局等部门联合举办的“同庆十九大 共迎新时代”大型广场文艺晚会在东园湿地公园广场上演,文艺工作者轮番登场,用精彩的表演向党的十九大献礼。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席活动。
  晚会在民乐合奏《欢腾的茶乡》中拉开帷幕。整场晚会包括舞蹈、小品、扬剧表演唱、京剧彩唱、情景表演等15个节目,展示了我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命、伟大情怀,也展现了我市老同志的精神风貌。红歌串烧《绣红旗》演绎了一段段催人奋进的红色经典;扬剧表演唱《喜赞新仪征》描绘了在党中央的带领下,我市走进新时代、生活日新月异的可喜变化;舞蹈《娘们的聊天事宜》中,表演者们婀娜的舞姿,更是给观众带来了美的享受……晚会现场掌声、欢呼声不断。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号