欢迎访问中共仪征市委宣传部!     今天是:
我市举行“颂扬十九大 共筑中国梦”记者节庆祝活动

来源:宣传部 时间:2017-11-14
 

    11月13日下午,我市举行“颂扬十九大 共筑中国梦”第十八个记者节庆祝活动。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市人大常委会副主任徐厚江,副市长赵建芳,市政协副主席施伟文参加活动。
  近年来,全市新闻战线和广大新闻工作者紧紧围绕市委、市政府工作大局,充分发挥主流媒体引导舆论的主渠道、主阵地、主心骨作用,大力开展对内、对外宣传,为我市经济社会快速发展营造了良好的舆论环境。在新闻宣传取得显著成绩的同时,我市新闻事业也取得长足发展,各类新闻媒体的实力不断增强,技术手段更加先进,新兴媒体蓬勃发展,为做好新闻宣传工作提供了有力保证。
  马立新指出,当前我市正处在全面建成小康社会和“强富美高”新仪征的关键时期,希望全市新闻宣传工作者进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕市委、市政府工作,切实为建设鼓劲、为发展造势、为事业助推、为社会尽责。就做好新形势下新闻宣传和舆论引导工作,马立新要求,牢记职责使命,把握正确舆论导向;紧扣中心工作,努力营造发展氛围;坚持深入基层,增强新闻宣传实效;加强队伍建设,夯实事业发展根基。
  活动宣读了对“十佳记者”和优秀新闻作品的表彰决定,马立新为“十佳记者”颁发奖杯、证书,赵建芳为优秀新闻作品作者颁奖。

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市委宣传部
联系电话:0514-83443744 地址:仪征市解放东路300号    苏ICP备11068881号