市委宣传部举行机关学习会

来源:宣传部  时间: 2018-09-28
 

    9月27日上午,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新主持召开机关学习会,专题传达学习全国宣传思想工作会议精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    马立新强调,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话明确了新形势下宣传思想文化工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,全体同志要深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到会议精神上来。要把学习贯彻会议精神与服务市委、市政府中心工作结合起来,发挥宣传思想工作优势,引领和倡导全社会坚定理想信念,坚信价值理念,坚守道德观念,为推动仪征发展作出新贡献。

    马立新对宣传部学习贯彻执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》提出具体要求。一要突出学习,深刻领会精神。充分认识中央修订《条例》体现的新时代新形势新要求,自觉对《条例》进行通学深学。二要突出执行,切实规范言行。克服自身存在的盲目无知、习惯思维、不以为然等问题,把《条例》遵守好、执行好。三要突出带头,强化表率作用。班子成员率先垂范、以身作则,带头把纪律和规矩挺在前面。

 
打印本页】【关闭窗口