我市举办《白沙论坛》创刊五周年座谈会

来源:宣传部  时间: 2018-01-24
 
    1月23日下午,我市举办《白沙论坛》创刊五周年座谈会。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新参加活动。
   《白沙论坛》自2012年上半年正式创刊以来,共出版发行42期,此外还有2012—2016年的春季主体班专刊、秋季主体班专刊、第8期和第9期青干班专刊共4期,“我市党课主讲人”专刊2期,部分单位调研专刊2期,共刊用稿件近1200篇,500多万字,共刊发3.4万余册。目前,《白沙论坛》已办成在全市范围内影响较大的刊物。
  马立新对《白沙论坛》创刊五周年表示祝贺。他说,五年来,《白沙论坛》始终坚持正确的办刊导向,坚持紧跟时代步伐,坚持习近平新时代新闻舆论工作职责和使命的48字工作要求,为促进我市经济社会发展发挥了重要作用。就进一步办好《白沙论坛》,马立新要求,办刊方向上要严守政治纪律,牢牢把握党性原则;题材选择上要突出刊物特色,围绕中心服务大局;队伍建设上要汇聚集体智慧,充分形成办刊合力;资源整合上要加快融合发展,切实提高创新能力。着力推动理论创新、实践研究、工作交流,为“强富美高”新仪征建设提供更加坚强的理论支撑和智力支持。

 
打印本页】【关闭窗口