纪念“五四”运动99周年庆祝活动暨第三届“仪征十大杰出青年”颁奖典礼举行

来源:宣传部  时间: 2018-05-04
 

   5月3日下午,我市举行纪念“五四”运动99周年庆祝活动暨第三届“仪征十大杰出青年”颁奖典礼。市委常委、组织部部长张伟,市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,副市长赵建芳出席活动。
  活动现场,团市委负责人宣读了全市“五四”表彰决定;马立新、赵建芳等与会领导为“仪征十大杰出青年”颁奖。
  张伟指出,广大青年始终是仪征各项事业发展的生力军,改革发展的任务艰巨而繁重,既为广大青年提供了广阔的发展舞台,更需要广大青年奋发有为,全市广大青年要志存高远、坚定信念,勤奋勤勉、务实踏实,开拓创新、勇闯敢试,锤炼品格、向上向善。他还要求全市各级团组织,始终发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,紧紧围绕全市工作大局,加强自身建设,积极主动作为,发挥桥梁作用,更好服务发展、服务社会、服务青年,努力开创共青团工作的新局面。 

 
打印本页】【关闭窗口