“迈进新时代 幸福舞起来”广场舞大赛在仪举行

来源:宣传部  时间: 2018-10-11
 

  9月25日下午,“迈进新时代 幸福舞起来”2018扬州市广场舞大赛在我市枣林湾旅游度假区举行。扬州及我市领导王炳松、王克胜、马立新、徐厚江、施伟文观看比赛。
  “迈进新时代 幸福舞起来”2018扬州市广场舞大赛作为全国广场舞展演活动之一,由扬州市委宣传部、扬州市文明办、扬州市文广新局、扬州市体育局、扬州市文学艺术界联合会主办,我市市委宣传部、市文明办、市文广新局、市广电台承办,扬州报业传媒集团、扬州广电传媒集团等共同协办。活动旨在搭建基层群众便于参与、乐于参与的活动载体,丰富文化生活,传播文明风尚,弘扬时代新风,营造庆祝改革开放40周年的良好社会氛围,为推动扬州高质量发展凝聚精神力量。宝应县、高邮市、仪征市、江都区、邗江区等地9支队伍参赛。同时,大赛以“舞炫园博”为主题,选址省园博园,为9月28日开幕的第十届江苏省园艺博览会增添活力。
  随着一首首或节奏明快或抒情悠扬的舞曲,《欢聚一堂》《所有人都成功》等一个个经过精心打磨、反复排练的优秀节目轮番上演,或柔情舒展,或奔放豪迈,现场气氛热烈、掌声不断,观众一片叫好。本次比赛分规定曲目、集中展演、自选曲目三轮进行,每轮单独计分,取三轮比赛的平均成绩,按得分高低进行排名。经过激烈角逐,我市动乐时代广场舞团和扬州生态科技新城杭集中心幼儿园舞蹈队获得优秀表演一等奖。

 
打印本页】【关闭窗口