仪征市委宣传部公开招聘驾驶员简章

来源:宣传部  时间: 2018-04-03
 

根据工作需要,经批准同意,市委宣传部面向社会公开招聘驾驶员1名,现制定简章如下。

一、基本条件

1、具有良好的政治素质,身体健康,五官端正,无传染病和其他慢性疾病;

2、遵纪守法、品行端正,无违法犯罪等不良行为记录;

3、服从工作安排,具有良好沟通和协作能力;

4、爱岗敬业、吃苦耐劳。

二、岗位具体要求

1、具有高中(含职高)及以上学历;

2、年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

3、持有C1及以上驾证3年及以上(截至2018年4月13日),驾驶技术稳定娴熟,近三年内无重大交通责任事故。

三、招聘程序和方法 

招聘工作按照报名、笔试、技能测试、体检、考察、公示和聘用等程序进行。

(一)报名与资格审查

1、报名时间及地点

2018年4月9日至4月13日,市政府二楼东宣传部办公室。

2、报名需携带相关材料:

(1)毕业证书;

(2)有效期内二代身份证、驾驶证等相关证件;

(3)其他相关证明材料。

上述材料均要出示原件并提供复印件,同时提交近期同底免冠一寸彩色照片2张,填写《报名表》。

3、资格审查。对报名人员进行资格审查,报考人员提供虚假报名材料的,一经查实即取消聘用资格。审查结果通知报名者本人。

(二)笔试

笔试采取闭卷考试方式,主要考察考生的驾车理论基础、道路安全法律法规及车辆维护等方面知识,采用百分制计分。具体笔试时间、地点及有关要求详见准考证。

(三)技能测试

技能测试主要考察考生的驾驶技能,采用百分制计分。具体测试时间、地点及有关要求详见准考证。

(四)体检

根据笔试成绩占40%、技能测试成绩占60%的比例,采用百分制计算合成总成绩。

根据入围考生考试总成绩,按招聘计划数1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。如考生考试总成绩相同,以笔试成绩从高分到低分确定参加体检人员;如该成绩仍相同,则另行增加笔试并从高分到低分确定参加体检人员。体检标准参照公务员录用体检标准执行。

(五)考察和公示

体检合格人员的考察工作参照有关考察规定组织实施。拟聘人员名单在市委宣传部网站公示,期限为7天,接受社会和考生监督。

在体检、考察、公示等环节因报考者不符合要求、放弃等原因而出现计划缺额时,按入围考生考试总成绩从高分到低分依次递补。

四、聘用及待遇

公示无异议的,办理聘用手续。由仪征市阳光劳务派遣有限公司与其签订劳务派遣合同,人员性质为阳光劳务派遣人员。聘用人员实行试用期(试用期2个月)。试用期满考核不合格的,自然解聘。涉及有劳动关系的,在正式聘用前,由本人按有关规定自行负责处理。

聘用人员由市委宣传部负责管理,工资福利待遇按市委宣传部编外人员相关规定执行,同时按规定缴纳各项社会保险。

五、本简章由中共仪征市委宣传部负责解释

咨询电话:0514-83449245。

市纪委派驻市委办纪检组对本次招聘过程进行全程监督。监督举报电话:0514-83422903。

 

  中共仪征市委宣传部

2018年4月3日

 
打印本页】【关闭窗口