扬州市召开全面加强基层基础建设推进市域社会治理现代化动员大会

来源:仪征市委宣传部 时间: 2020-03-26
 

3月26日上午,扬州市以电视电话会议形式召开全面加强基层基础建设推进市域社会治理现代化动员大会。扬州市委常委、仪征市委书记王炳松在主会场参加会议,我市市委副书记、代市长孙建年,市领导仲玲、沈文杰、刘春华、王长田、崔学锋、罗瑞勤、马立新、雎万仁、丁雪海、胡彩云、赵建芳在我市分会场收听收看会议。

会议解读了《关于全面加强基层基础建设推进市域社会治理现代化的实施意见》。该实施意见明确了全面加强基层基础建设推进市域社会治理现代化的重要意义和指导思想、基本原则和主要目标等。

会议要求,各级、各部门要提高认识凝聚共识,把加强基层基础建设和推进市域社会治理现代化摆在更加突出位置;要紧扣加强基层基础建设的关键环节,加快提升市域社会治理现代化的综合能力和整体水平;要切实加强组织领导,合力推动基层基础建设推进市域社会治理现代化取得扎扎实实的成效。会议强调,要以基层基础建设和市域社会治理现代化的更大成效来保障疫情防控和经济社会发展,一方面要继续坚持疫情防控不放松,另一方面要推动生产生活秩序加快恢复,全面提升市域社会治理现代化水平,为加快“强富美高”新扬州建设提供坚实的支撑、作出更大的贡献。









 
打印本页】【关闭窗口